咨询电话:187-135-88666

办公电话:0335-8516166
潘经理:187-135-88666

砼建外加剂

其它外加剂产品

全自动聚羧酸减水剂常温合成设备生产线

产品推荐

联系方式

秦皇岛市砼建外加剂有限公司联系方式

QQ群:聚羧酸合成技术群

客 服:砼建客服  砼建客服

砼建公司二维码联系信息

砼建公司官方微信公众平台

砼建公司官方微博

写信给我们

邮件订阅

UEA-TJ 低碱混凝土膨胀剂

时间: 2014-05-04 16:07  来源:砼建官网  作者:砼建公司  点击:

【产品概述】

本品是我公司新开发研制的一种多功能、高性能防渗抗渗抗裂产品,其主要优点是:膨胀能量大,后期收缩小,混凝土强度高,碱含量低,特别是能抵抗硫酸盐侵蚀,是目前性能最好的新一代混凝土抗裂防渗膨胀剂 ,在国内同行业中属领先地位。

防渗必须抗裂、抗裂才能防渗、不裂就不渗,整体防水效果不在于混凝土本身的抗渗等级、而在于能否抗裂。因此上说:抗裂比抗渗更为重要。要解决混凝土的收缩开裂难题,要补偿混凝土收缩、抑制开裂,唯有膨胀剂可达目的。

【适用范围】

广泛应用于地下混凝土防水、地下室、地下停车场、地下铁路、公路、隧道、水利设施、游泳池、水池、水塔、储罐、屋面防水、梁柱接头、管道接头、混凝土后浇注、工业及民用建筑等有防水、防渗、抗渗要求的混凝土工程。

【掺量及主要技术性能】

1、本品的掺量为胶凝材料总量的6.0~8.0%。

2、本品具有膨胀率大,干缩小,碱含量低,耐侵蚀性能好,水化热低,混凝土强度高,坍落度损失小,冷热稳定性好等优点。

3、掺本品的混凝土,配合比的计量要准确,搅拌时间要比普通混凝土延长30~60秒。

4、为充分发挥其膨胀效能,适时和充分的保湿养护最为重要,混凝土浇灌后,一般在终凝后2小时开始浇水养护,养护期为7~14天。务必使混凝土表面保持潮湿,墙体应挂麻袋保湿或喷洒水养护。

5、可根据施工的要求和温度及砼强度等级,配制成缓凝、早强、减水、抗渗、高性等泵送型膨胀剂。

【混凝土性能指标】

砼建牌UEA-TJ型低碱混凝土膨胀剂

【技术咨询】

我公司配备有专业混凝土试验设备及具有丰富经验的高级工程师和技术人员为客户提供全面技术指导服务,用户遇有我公司系列产品在应用技术、对产品的特殊要求、或其它方面的问题,我公司愿热诚提供尽可能完善的技术咨询和售后指导服务。

砼建公司始终秉着“以质量,求生存;靠信誉,创名牌;凭服务,求出路”的宗旨,以坚持不懈的努力和扎扎实实的行动把一流产品和最佳服务奉献给客户,竭诚为客户提供全方位的优质服务!

  
分享到:

关键词:多功能膨胀剂  低碱膨胀剂  无声膨胀剂  混凝土膨胀剂  

河北砼建聚羧酸减水剂常温合成设备