咨询电话:187-135-88666

办公电话:0335-8516166
潘经理:187-135-88666

砼建外加剂

减水剂产品

全自动聚羧酸减水剂常温合成设备生产线

产品推荐

联系方式

秦皇岛市砼建外加剂有限公司联系方式

QQ群:聚羧酸合成技术群

客 服:砼建客服  砼建客服

砼建公司二维码联系信息

砼建公司官方微信公众平台

砼建公司官方微博

写信给我们

邮件订阅

您的位置: 砼建首页 > 经营领域 > 减水剂产品 > 正文

TJ-9 复合防水剂

时间: 2013-11-05 00:51  来源:砼建官网  作者:砼建公司  点击:

【产品概述】

本品是以硫铝酸盐、硫铝酸钾和硫酸钙等组成的无机化合物,作为为外加剂掺入水泥中形成膨胀结晶水化物-钙矾石,能达到早期和中期合理膨胀,有效的增加混凝土的抗裂防渗能力,是一种具有补偿收缩优异性能的新型防水外加剂。本品可复合防冻、减水、缓凝、速凝、防腐、阻锈、引气等组份,调配成不同作用的复合防水剂。

【适用范围】

广泛应用于混凝土防水工程、地下室、地下停车场、地下铁路、公路、隧道、电厂、电站、水利工程、普通铁路、高速铁路、客运专线、高速公路、飞机跑道、屋面防水工程、储罐、水池、基础后浇缝、机器底座二次灌浆等有防水抗渗要求的混凝土工程。

【外观质量特征及匀质性指标】

砼建牌TJ-9型防水剂 TJ-9型复合防水剂

【掺量及主要技术性能】

1、粉剂产品的掺量为胶凝材料总量的3.0~5.0%,水剂产品的掺量为胶凝材料总量的4.0~5.0%。

2、防水机理:混凝土是一种非匀质性材料,从微观结构看属于多孔体,这些孔隙是造成混凝土渗、漏水的主要原因。本品与水泥中的水化生成物发生化学反应,使水泥中的大量细丝结构消失,松散颗粒结块叠加成密实结构堵塞毛孔,使混凝土结构更为致密,达到很好的抗渗防水效果。

3、本品能降低砂浆、混凝土在静水压力下的透水性,能提高混凝土密实性和抗裂防渗性能,抗渗等级可达P25,具有补偿混凝土收缩和节约水泥等效果。

4、本品掺入砼后早期水化热较高,应在七天内加强砼的养护,防止产生裂缝。

5、需要复合型防水剂的客户,需提前向我公司说明工程要求、需要复合的组份类型,我公司会有专业工程师调整产品配方,具体的掺量以配合比确定。

【混凝土性能指标】

砼建牌TJ-9型防水剂 TJ-9型复合防水剂

【技术咨询】

我公司配备有专业混凝土试验设备及具有丰富经验的高级工程师和技术人员为客户提供全面技术指导服务,用户遇有我公司系列产品在应用技术、对产品的特殊要求、或其它方面的问题,我公司愿热诚提供尽可能完善的技术咨询和售后指导服务。

砼建公司始终秉着“以质量,求生存;靠信誉,创名牌;凭服务,求出路”的宗旨,以坚持不懈的努力和扎扎实实的行动把一流产品和最佳服务奉献给客户,竭诚为客户提供全方位的优质服务!

  
分享到:

关键词:复合防水剂  防水防腐剂  防水抗渗剂  防水抗裂剂  多功能防水剂  

河北砼建聚羧酸减水剂常温合成设备