咨询电话:187-135-88666

办公电话:0335-8516166
潘经理:187-135-88666

砼建外加剂

减水剂产品

全自动聚羧酸减水剂常温合成设备生产线

产品推荐

联系方式

秦皇岛市砼建外加剂有限公司联系方式

QQ群:聚羧酸合成技术群

客 服:砼建客服  砼建客服

砼建公司二维码联系信息

砼建公司官方微信公众平台

砼建公司官方微博

写信给我们

邮件订阅

您的位置: 砼建首页 > 经营领域 > 减水剂产品 > 正文

TJ-4 引气高效减水剂

时间: 2014-05-04 16:09  来源:砼建官网  作者:砼建公司  点击:

【产品概述】

本品是一种增水性表面活性剂,由萘磺酸盐甲醛缩合物、松香皂化物、增塑剂、泡沫稳定剂复配而成。适量掺入本品可显著降低混凝土表面张力,提高混凝土的流动性和可塑性,减水泌水和离析,提高抗折强度。掺加本品的混凝土热扩散、热传导系数降低,混凝土的稳定性和各种户外结构的耐候性得以提高。道路混凝土广泛使用引气剂,有利延长道路的使用寿命。

【外观质量特征及匀质性指标】

砼建牌TJ-4型引气高效减水剂

【掺量及主要技术性能】

1、本品需根据含气量要求,经调配后确定最佳掺量,粉剂产品的掺量为胶凝材料总量的0.75~1.5%,水剂产品的掺量为胶凝材料总量的1.5~3.0%。

2、掺加本品的混凝土必须采用机械搅拌,搅拌时间≥3min。掺加本品的混凝土拌合物出料至浇注的停放时间不宜过长,采用插入式振捣器振捣时间≤20s为宜。

3、本品气泡结构好,气泡半径小,抗冻指标高。可配制防渗混凝土、抗硫酸盐混凝土、泌水严重的混凝土、贫混凝土、轻骨料混凝土、人工骨料配制的混凝土、普通混凝土等。也可用于有抗冻融要求的商品混凝土,使用前需经试验确定坍落度损失或要求我公司进行调整。

4、检验掺引气减水剂混凝土的气含量,应在搅拌机出料口进行取样,并应考虑混凝土在运输和振捣过程中含气量的损失。对含气量有设计要求的混凝土,施工中应每间隔一定时间进行现场检验。

【混凝土性能指标】

砼建牌TJ-4型引气高效减水剂

【技术咨询】

我公司配备有专业混凝土试验设备及具有丰富经验的高级工程师和技术人员为客户提供全面技术指导服务,用户遇有我公司系列产品在应用技术、对产品的特殊要求、或其它方面的问题,我公司愿热诚提供尽可能完善的技术咨询和售后指导服务。

砼建公司始终秉着“以质量,求生存;靠信誉,创名牌;凭服务,求出路”的宗旨,以坚持不懈的努力和扎扎实实的行动把一流产品和最佳服务奉献给客户,竭诚为客户提供全方位的优质服务!

  
分享到:

关键词:引气减水剂  稳定剂  增塑剂  引气剂  发泡剂  泡沫剂  

河北砼建聚羧酸减水剂常温合成设备