咨询电话:187-135-88666

办公电话:0335-8516166
潘经理:187-135-88666

砼建外加剂

减水剂产品

全自动聚羧酸减水剂常温合成设备生产线

产品推荐

联系方式

秦皇岛市砼建外加剂有限公司联系方式

QQ群:聚羧酸合成技术群

客 服:砼建客服  砼建客服

砼建公司二维码联系信息

砼建公司官方微信公众平台

砼建公司官方微博

写信给我们

邮件订阅

您的位置: 砼建首页 > 经营领域 > 减水剂产品 > 正文

TJ-2 聚羧酸盐高性能减水剂

时间: 2014-05-04 16:09  来源:砼建官网  作者:砼建公司  点击:

【产品概述】

羧酸盐高性能减水剂是当前国内外最新一代高科技环保型高性能减水剂,本品结合加拿大先进的聚羧酸盐类水质稳定剂和表面稳定剂在水处理行业的经验,针对国内多种水泥历经数年反复试验论坛,以其卓越的性能在国内同类产品中具有一定领先水平。

【化学结构特征与作用机理】

聚羧酸盐化学结构中有烯脂类结构的主链和含有醚结构的侧链,形成梳状物分子结构聚合物。这种结构不仅具有羧基负离子电斥作用,而且醚键的氧与水分子形成强力氢键,并形成亲水性立体保护膜,提供了分散稳定性,分散作用强、持续时间长。

【适用范围】

广泛应用于普通铁路、高速铁路、客运专线、高速公路、机场跑道、混凝土预制桥梁、隧道、大坝、港口码头、电厂、电站、水利设施工程、混凝土拌合站、工业及民用建筑、蒸养及自然养护予制构件等C50以上各种高标号的混凝土工程。

【外观质量特征及匀质性指标】

TJ-2型聚羧酸盐高性能减水剂

【掺量及主要技术性能】

1、本品的推荐掺量为胶凝材料总量的0.6~1.5%。

2、本品为均匀透明水溶液,任何季节无沉淀。因此,计量泵加料方便,不损坏输送泵,可控性好。

3、高减水率,高耐久性,坍落度经时损失小,和大多数水泥的适应性较好。

4、掺用本品的混凝土 ,由于具有很高的减水率,低水胶比。因此,使砼各龄期强度明显高于掺用同量的其它外加剂的砼。同时,具有优化的高早期强度,良好的减缩功能,可大量使用于预制厂进行大体积高强度砼预制。

5、本品生产过程中不产生对于自然环境的污染,无“三废”产生,无味、无臭、无毒、无腐蚀、不燃,符合ISO14000环境保护管理国际标准。

【混凝土性能指标】

TJ-2型聚羧酸盐高性能减水剂

【聚羧酸保坍剂】

1、优异的保坍性:能有效抑制水泥水化初期和诱导期的水化反应速度。

2、缓释性:该保坍剂具有初始减水率低,后期减水率高的特点。对水泥有优秀的缓释分散性。

3、强度增长率:较高的强度增长率,且有较高的早期强度增长率。掺此保坍剂的混凝土初凝时间不改变,终凝时间不变。克服了一般缓凝剂使混凝土终凝时间过长,早期强度发展过慢的缺点。

4、特殊的适应性:它可广泛应用于普通混凝土、泵送混凝土、超流态自密实以及高强高耐久性混凝土当中。特别对核电、桥梁、铁路、地铁预制管片要求的低坍落度混凝土、 预拌商品混凝土长距离运输的坍落度、流动度的经时损失能有效控制,使混凝土在所要求的时间内保持良好的可泵性和施工性能。

【聚羧酸40%母液】

我公司另有聚羧酸40%母液销售:

TJ-A 聚羧酸盐高性能减水剂(减水型)

TJ-B 聚羧酸盐高性能减水剂(保坍型)

TJ-C 聚羧酸盐高性能减水剂(混合型)

【技术咨询】

我公司配备有专业混凝土试验设备及具有丰富经验的高级工程师和技术人员为客户提供全面技术指导服务,用户遇有我公司系列产品在应用技术、对产品的特殊要求、或其它方面的问题,我公司愿热诚提供尽可能完善的技术咨询和售后指导服务。

砼建公司始终秉着“以质量,求生存;靠信誉,创名牌;凭服务,求出路”的宗旨,以坚持不懈的努力和扎扎实实的行动把一流产品和最佳服务奉献给客户,竭诚为客户提供全方位的优质服务!

  
分享到:

关键词:高性能减水剂  聚羧酸盐系  TJ-2  加拿大技术  国内领先  

河北砼建聚羧酸减水剂常温合成设备